Pinsa - Die Urform der Pizza

  • Pinsa Vegetaria - 13,0€ - (Ricotta, Spinat, Steinpilze, Rucola)

 

  • Pinsa Franco - 13,00€ - (Shrimps. Lachs, Rucola, Zitrone)

 

  • Pinsa Salsiccia - 13,00€ - (Tomaten, Spinat, Mozzarella, Salsiccia)

 

  • Pinsa Montanara - 13,00€ - (Ratatouille, Provola, Porchetta)

 

  • Pinsa Vera - 13,00€ - (Rucola, Kirschtomaten, Parmesan, Oliven)

Über Pinsa:

"Pinsa" ist eine fast vergessene Urform der Pizza. Sie entstand vor der traditionellen Neapolitanischen Pizza, ein Mix aus Weizen- und Reismehl. Die Gärung beträgt 48 Stunden, deshalb ist sie auch so leicht verdaulich. Der Teig besteht aus Wasser, Mehl, Olivenöl, Meersalz und Hefe. Boun Appetito!

Erstelle deine eigene Website mit Webador